К Весне

Людмила Воронова
Я размечталась ненароком:
Вдруг встречу где-нибудь Весну?
Схвачу в охапку - и с прискоком
к нам в Подмосковье умыкну!

Так надоело дрогнуть-мерзнуть,
ведь март сегодня на дворе!
Весна, прошу тебя серьезно:
К порядку призови морозы,
вступай в права свои скорей!