Не любимая жена

Виктор Амелин
Ты перестала улыбаться,
А ведь когда то же могла
Тебе понравилось ругаться,
Раскаляясь до бела

Вокруг все стали виноваты,
Что прожила не так свой век
Что нет зубов и нет зарплаты,
Ты просто злобный человек...

   Ну какая ты жена, чужой давно мне  человек
   Сколько выпить мне вина , что бы забыть тебя навек
   И сколько нужно мне терпения, что бы с тобою рядом быть
   У Бога я прошу прощения и снова пью что б всё забыть

Пытался я в тебе искать и понимание и заботы
Но выносила ты мозги ,когда приду домой с работы
Растоптала все стремления, убила чувства и мечты
..................................................
Исчезло чудное мгновение и гений чистой красоты!.