Женское счастье

Ольга Смирнова-Святки
                Женское счастье, а-у! Ты где?

-Может  рядом, а может нигде?

Поищу пойду, а вдруг найду…

К соседке зашла. Её СЧАСТЬЕ в семье нашла.

Прошу: «Поделись!». А она мне: «Удались!

Сама я искала ни много ни мало.

 Оно моё,  ищи своё.»

На работе у  коллег пытала:

«В чём СЧАСТЬЕ вы своё познали?»   

А они так дружненько мне песней отвечали:

«Был бы милый рядом, и другого СЧАСТЬЯ нам не надо.»

У прохожей о СЧАСТЬЕ спросила. Отвечала: «Счастлива была ,

Когда меня любили, и я любила.»

В магазин зашла, но там СЧАСТЬЯ не нашла.

А тут мобильник зазвенел и сладким голосом пропел: 

«СЧАСТЬЕ моё, а-у , ты где?

Я жду тебя дома,  в домашнем гнезде.» 

Ах, какая же я смешная !

Пока СЧАСТЬЕ моё молчало, я его искала.

Когда меня СЧАСТЬЕ  само нашло,

Тогда до меня дошло, что искать его не надо! 

Быстрей домой!!!Я счастью рада!!!   


07.03.2015г.ПЭвенск Магаданская обл.