Шуточно и чуток правда есть... и хочется и колется

Александр Гусар
Я дышу другим уж светом,
И весна красна, другим уж цветом,
Солнце ярче светит, по другому,
И душа уж задышало, дыханьем, пылкого.

Я считаюсь, да...не в первой уж дед,
Ну и мне не мало лет,
А всё так же, отслеживаю, походку молодой,
И голова, давно стала седой.

Свежих красок, мне так захотелось,
Сердце по юному вдруг, загорелось,
Но... я забываюсь иногда,
Желание с действительностью,
    совпадают не всегда...