Тюльпаны

Виктор Топкин
Неизбежные тюльпаны,
Для жены, для дочки, Мамам,
В женский день всем нашим дамам,
Наши яркие тюльпаны.

В другой праздник дарим розы,
Хризантемы и мимозы,
Кто то даже и каштаны,
Мы же в женский день тюльпаны.

Может есть такие страны,
Где не дарят вам тюльпаны,
А у нас вот в женский день,
Весь в тюльпанах даже пень.

Так что мы вас поздравляем
И торжественно вручаем,
Нашим дочкам, жёнам, мамам,
Неизбежные тюльпаны.