всё на К

Светлана Булатникова
Рецензия на Милая Марта Владимир Войтенко


клали клоуны в карманы коконы,
а куклы классные клали кукиши красные,
кинь клин в купель крестильную,
кумачовый клад кажется - крестись,
клад-кладезь - кипарисова кисть
 колосится, к красному кругу кинулась,
к красному кругу, который кружится,
который катится, к концу клонится,
колаврат кукожится,
конь красный купается,
купель колыхается,
Китай качается,
кино кончается...

08.02.18г.