С праздником, дорогие женщины!

Фаина Попова 2
Мимоза (серебристая акация) Я понимаю,
что это не главные цветы  на 8 марта.
Но без  них не чувствуется праздник.
Их аромат и простота- это настроение.
С первым праздником весны,женщины!
Будьте счастливы,любимы и здоровы.