Однажды женщиной рождённый

Ольга Северинская
Однажды женщиной рождённый,
Мужчина дум моих высоких,
Ты правил был не очень строгих,
Всегда немножечко влюблённый...
Я не корю тебя за встречи,
За их бесцветье и печали,
За то, чем были и не стали,
Дотла сгоревший летний вечер...
За горький дым от сигареты,
За полуправду, полустрасти,
Желанье "быть", но лишь отчасти,
Той части не нужны сонеты...
Я не корю и всё прощаю,
А, может быть, уже прощаюсь?
И перед Богом в мыслях каюсь,
Люблю и с миром отпускаю...

05.03.2018