Болельщик

Виталий Бобров
                Пришла желанная пора.
                Сижу потягивая пиво.
                Футбол - любимая игра.
                О Боже мой!Какое диво!
                Вот по воротам форвард бьёт,
                И мяч стремительно летит,
                В броске голкипер мяч берёт,
                Надёжный в "рамке" страж стоит.
                Теперь соперника атака,
                И заревел весь стадион,
                На гостевой трибуне драка,
                Наверно спор не разрешён.
                А игроки кураж поймали,
                Бегут усталости не зная,
                Болельщики "дави" кричат,
                Что был свисток не сознавая.
                Защитник форварда толкнул,
                Тихонько в спину локтем ткнул,
                Тот, как подкошенный упал,
                И корчась боль изображал.
                Ну что сказать - артист, отличник,
                Соперник руку подаёт,
                Защитник получил "горчичник",
                А форвард с лёгкостью встаёт.
                С улыбкой снова побежал,
                Кулак защитник нервно сжал.
                Надулись щёки, я кричу,
                Что справедливости хочу!
                Не слышит возглас мой судья,
                Болею дома сидя я.
                Опять накал страстей растёт,
                Окутал дым весь стадион,
                Арбитр перерыв даёт,
                Все ждут, когда растает он.
                Возобновилась вновь игра,
                А время мало остаётся,
                Свисток уже давать пора,
                Счёт нулевым пусть остаётся.
                Расстроен тренер и молчит.
                Мой разум сильно возбуждён,
                А голос внутренний кричит,
                Болеть ходи на стадион!

   06.03.2018г.