На счастье настроив волну

Светлана Доля
   

Походкой воздушной нежно
Идёшь по живым облакам.
Ты  светом зажгла надежду,
Открыла мир грёзам-мечтам.

Лучи, что в твоих ладошках,
Как солнышко, так  горячи,
И в каждое мчатся окошко,
Т прыгают, словно мячи.

Рисуешь в просторах радость,
Зовя всех в её глубину,
Любви показав всю святость,
На счастье настроив волну.

Волшебное вновь сиянье
Прольётся как дождь золотой.
И мчимся мы на свиданье
С ликующей, нежной Весной...


     8.03.2018