Праздник мам

Соня Колдобская
В марте много дней счастливых
Ожидает нас.
Праздник мам такой красивый,
Он пришел сейчас
Очень хочется поздравить
Всех женщин на Земле
Ведь они приносит радость
Тебе и мне.
И пускай как можно дольше,
Светятся глаза ,у прекрасных
Наших женщин ,это все не зря.