Боготворите женщину

Валентина Карпунина 2
Боготворите женщину, боготворите,
Слова любви ей чаще говорите!
И пусть кружится голова от счастья,
Проходят стороной печаль - ненастье.
Боготворите женщину, боготворите,
И поцелуй горячий ей дарите!