С Праздником Весны 2018!

Серега Егоров
***

Звенит ручей

Звенит ручей под снегом талым,
Плывут по небу облака...
Стою - букет тюльпанов алых
В руках, расцветших для тебя!

Стою, слова в душе лелею,
Хочу любовь преподнести
Зимой. Она тебя согреет
Весенней песней из души.

И мир улыбкой озарится,
Когда любовь в твоих глазах
Мелькнет в ответ, и синей птицей
На землю спустится весна!
06.03.2018 г.
***