Общение. 08. 03. 2018

Алексей Владимирович Максименков
Мы люди и общенье - это наша суть
В нём радости и встречи, и прощанья
Возможно в этом яд, совсем его чуть- чуть
И то, через экран и расстоянья

Хотелось бы, хоть иногда всё изменить
Есть в языке - миров многообразие
Без книг мы стали, как-то криво говорить,
А для полёта чувств нужна фантазия…

Везде раскинул сеть огромный интернет
Он вывернул всё в жизни наизнанку,
Красивых разговоров и общенья нет
Все в соц.сетях уткнувшись спозаранку,

Твой монитор не даст, той светлой чистоты
В планшетах нет и капли покаянья,
Общаясь лишь - в чужих глазах увидишь ты
Весь космос чувств и глубину сознанья...