всё ещё поэт ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Я  всё  ещё  поэт
- с  доставкой  в  адрес 
                Музы,
беззвучной, точно  нет,
и  воз  стихов - обузой…
                Кому  поёт?
       непревзойдённым
слогом,
и  с  кем - в  полёт…
               над  скучным
                логом?
В  счастливый  путь -
о нас, земных забудь?!
Не  зависть
и  не  ревность
- воздушный  поцелуй,
                Царевне!