Обыватель

Виталий Бобров
                Сижу дома, пухнет рожа.
                Дни, как близнецы похожи.
                Зад уже не лезет в кресло,
                В пиджаке плечам уж тесно,
                Лопнули по шву все брюки,
                Опустились вовсе руки.
                Телевизор не включаю,
                У окна сижу, скучаю,
                Желудок песни мой поёт,
                Но ничего не лезет в рот.
                И не пью совсем я воду,
                Всё ворчу на непогоду.
                В холодильнике нет мяса,
                Масла, сыра, яблок, кваса,
                В магазин сходить не трудно,
                Покупать продукты нудно.
                Вот так сижу который день,
                Одолела меня лень.

  07.03.2018г.