скомкано..

Григорий Гребенник
Звезды таят на лучах рассвета..
Небо синее вот вот над головой..
В пепельнице тлеет сигарета..
Я не знаю где ты что с тобой..
Запахну пальтишко- так теплее..
Шаг за шагом,прочь гоню я мысли..
Тротуары, лавочки, аллея..
Где то уже рядом уже близко..
На углу двух улочек кофейня..
Часто мы с тобою тут бывали..
Грусто то что ты не знаешь где я..
Неужели мы друг друга потеряли..
Мы же птицы гордые с тобою  ..
Телефон из принципа не троним..
Только встреча если суждена судьбою..
Снова даст мне быть не посторонним..
Вечером один..пуста квартира..
Чувствую нутром- и ты одна..
Проторчим по обе стороны эфира..
Телефон не тронем..до утра..