Последние вздохи зимы

Валерий Котеленец
***

Последние вздохи зимы.
Последние стоны метели.
Пора уже прятать пимы
и ждать хлопотливой капели.
И жить без царя в голове -
взахлёб, ошалев от азарта...
Раскрыто на первой главе
Евангелие от Марта.

1995