Невидимая связь

Юрий Башкатов 2
Я ладью свою тащу
Тесен брод и в чёрном -утки
Острогу возьму на щук-
Выжить!!!-отрезает шутки

Солнце блещет в щели крон ~
Прочь от города на волю!
Среди призраков-ворон
Свет души просыпан солью

Как содомовы столбы -
Муравейники на белом
Наклонили свои лбы
Тьмы дружинники над телом

Будет ночь=так много лет.
Звёзды в жилах Ориона -
И пока не вышел свет-
Я кормлю ...
С руки ...
Дракона...