К ручьям

Максим Крутиков
никак ничего никому
бросаться бивнями
разъять стены ветра
взвихрить дым воды
чтобы вот так

никак ничего никому
выпасть числом
уловить в сачок росы
и плыть по бетонным трубам
к ручьям