О нехорошем отношении к ночам

Супрунюк Максим
ночи не люблю за одиночество
жмет мне холостяцкая постель
в звездах потерять бы свое отчество
вспомнишь и судьбу да и апрель

ап! - люблю ночную акробатику
звезд опять стоящих на руках
но и в звездах мне мешает статика
остаюсь в постели в дураках

и стихи бедовые бубновые
новые как дева во хмелю
без тебя мне все-таки хреновые
хоть не знаю я кого люблю

и зову зову зову подружку
дым на кухне встанет как вопрос
ненавижу белую подушку
потому что без твоих волос
              8 апреля 2016