Встречайте весну!

Елена Лугавцова
Весна на пороге, стучится в окно,
О, как же на сердце тепло и светло!
И хочется жить и писать, и творить,
И голову Богу за радость склонить.

Встречайте весну, громко пойте душой,
Она уже скоро накроет волной,
Цветов ароматных боярским платком,
Укутает плечи своим волшебством.

Весна, ты - надежда, ты сердца мотив,
Ты словно живая, ты струн перелив!
Тебе я вновь рада и преданно жду
Свою долгожданную счастье-весну!

5.03.2018 г.