Одним ударом два клопа. Эксом

Дорошенко За
Ущипни   меня   муза-
Я  сплю  наверно.
Долго  сном   карапуза,
Тиха   таверна.
Ущипни   дорогая-
Проснуться   хочу.
А  мысль  свербит  шальная
И   я   не   молчу.
Громко  кричу  в  пустоту:
"Где   разумные?
Убили   во   мне  мечту-
Вы ,,  безумные.
Молча   вас   презираю-
Шестёрок  мира.
Вдребезги  разбиваю.
Лживую  лиру."
Легко   на   душе   стало.
Мой , ехидству,  бой.
Гневом  солнце  сверкало-
Здесь ,  над   головой.
Нет   больше   тупой   фальши-
Осталась  с  вами.
Вперёд   ползком  , и    дальше,
Тоните   в   яме
Вы  , зловонного   смрада,
А  я   в   стороне.
К  счастью - эта  награда
Досталась   не   мне.

..

08.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.