Вечная надежда

Людмила Киреева-Силенко
ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!
С ПРАЗДНИКОМ НАС! С ВОСЬМЫМ МАРТА!
НА МИНУТОЧКУ Я ПРЕДСТАВИЛА СЕБЯ В РОЛИ МУЖЧИНЫ...
ДАВАЙТЕ УЛЫБНЁМСЯ ПО-ДОБРОМУ В ЭТОТ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ!




О, женщина! Источник всех тревог!
О, женщина! Источник всех печалей!
Когда б я смог, когда б я только смог
Тебя вернуть любовными речами!

Любимая! Ты жизни яркий свет,
Кумир мой, радость, счастье, вдохновенье,
Я о тебе мечтал так много лет,
Сгорал от взгляда, от прикосновенья.

О, как я робок был! Как был несмел,
В мечтах ласкал и целовал ресницы,
Но подойти тебе я не посмел,
Не смог в любви признаться, объяснитья.

Любимая...
Теперь ты не моя,
Душа ревнует, плачет и тоскует,
И сердце рвётся, как представлю я:
Другой тебя ласкает и целует.

Бегут года. Чужая ты жена,
И я женой другую называю
Любимая! Душа тобой полна,
Я в снах тебя, родная, обнимаю.

С тобою, в снах, я рядышком иду,
Моя любовь к тебе светла, как прежде,
Люблю, люблю и встреч всегда я жду,
Моя звезда...
и ВЕЧНАЯ надежда.