Любовь и Доброта

Меч Серафимы Огненой
Когда идешь дорогой узкой
И сердце чутко во скорбях
И пенье ангелов украдкой
Подслушает вольная душа

И птицей в небо окунуться
Крылами белыми прильнуть    
К такому сильному по ныне
К Христу, к супругу в небесах

Средь волн таится берег новый
Рождается новая для всех земля
И двести тысяч прободенных
Сойдут для прославления тебя

Царь всех царей и с ним Царица
Проявят в мир любовь и доброту   
И мир святых цивилизаций      
Утонет в океане света и любви