8 Марта

Наталья Кучурка Сбитнева
Мы целый год готовили для вас,
Мы мыли, убирали и стирали
И вот пришёл весны заветный час,
Который мы, признаться, долго ждали…
Приму букет подаренных цветов-
Посланников любви твоей прекрасных,
Ты не жалей сегодня добрых слов,
Объятий нежных, любящих и страстных
Как мало нужно женщине порой,
Чтобы себя почувствовать счастливой,
Чтоб над посуды кухонной горой
Поколдовал какой-то час любимый,
Заботливо укутал в тёплый плед,
Кофе принёс, когда ещё в постели...
Чтоб мелочей приятных в сердце след
Нас согревал в морозы и метели,
Чтобы цветов пьянящий аромат
Все уносил сомненья и печали,
8 Марта –день для женщин свят,
И мы его, признаться, долго ждали…