Я все помню...

Анна Айвазовская
Я хочу, чтобы ты мне звонил почаще,
С интересом спросив :" Как ты? И как дела?"
Я ведь жду, до сих пор, точно так же, как раньше
С телефоном в руке я стою у окна.
Я все помню : ту зиму, то поле и санки,
Ту квартиру, игрушки и старый сарай.
Как однажды вдвоем мы с тобой спозаранку
Пробежавшись, запрыгнули в первый трамвай.
И поехали...Помню как долго
Я смотрела на снежные ели.
Сильный ветер трепал иголки,
А весь лес накрывали метели.
Я все помню: то теплое время,
Телевизор,ковер и малиновый чай,
Как наивно, в хорошее веря
Я не знала, что значит тоска и печаль.
Было время,но все незаметно прошло,
Пролетели года,их уже не догнать.
Все, что было хорошее в жизни-ушло,
Мне теперь остается лишь вспоминать.
Ты звони мне почаще, давай поболтаем!
Может вспомнишь и что-то расскажешь ты мне?!
И как будто друг друга мы снова узнаем,
И скажу я , как сильно нуждаюсь в тебе!