8 марта

Александр Стихов
Запах цветов кружит в округе!
Улыбки женские пестрят!
Мужские кошельки в испуге!
Подарки ищут для девчат!

По смс пишут признанье!
8 марта каждый раз!
Исполнят многие желания!
Ради красивых женских глаз!

Ты далеко или же рядом!
Поздравь всех женщин от души!
Улыбкой или просто взглядом!
Признанием к чувству заверши!

Цветы стоят в красивых вазах!
Раскрывшись пахнут лепестки!
8 марта во всех фразах!
У каждого в руках цветки!

Пусть женщины будут красивы!
И рады каждому из нас!
Любви подвластны все мотивы!
Мужчины поздравляют Вас!