Научитесь обнимать...

Анна Кульчицкая
Вы продолжаете искать смысл жизни?
Его определяет - это фото...
Вы Богу можете служить, Отчизне.
Но, научитесь прежде обнимать, кого-то!

               31.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.