Стихов не будет? Давайте розы...

Тамара Сащенко
Все лучшие о нас давно написаны стихи.
Но я надеюсь на мужчин и жду не меньше...
Что нынче, из цветочной яркой шелухи
Соткут мужчины новый стих про женщин...
 
Про то, как дороги для них мы и важны,
Красивы мы, стройны, неравнодушны,
Как плохо им без нас, считай, кранты,
Как мы горды, как, иногда, послушны!
 
Неужто всё про нас написано давно?
Не можете стихи, давайте прозу!
А лучше — выпьем сладкое вино,
Не будет нам стихов? Давайте розы...