Любимых женщин с 8 Марта!

Илья Токов
Отрывок из "Золотой осени"


...Брошу я это грязное поле,
И уйду из промозглых лесов,
Где же ты, изумрудное море,
Золотистый у моря, песок?
Можно  осень, с листвой пест'Р'окрылой,
Я станцую прощальный вальс.
Жаль, сердце мое остыло,
И в глазах огонек погас...