Ты любишь

Оуэн Лок
-Ты любишь весну?
Она тихо спросила.
-Люблю, ведь она так же красива.

-А любишь цветы?
Шепнула на ушко.
-Люблю, ведь они мягки как подушка.

-А любишь поля, и луга, и закаты?
-Люблю, даже тех, что с запахом мяты.

-А любишь меня?
Она громко спросила.
-Люблю, ведь с тобой я чую приход силы.

Owen Lok