9 910 Простая осень

Кротоне
Осталось пить
И пресмыкаться.
Без смысла жить,
Всего бояться.

Искать добро
На дне успехов.
Терять тепло
В груди от смеха.

Не ждать всего,
А сразу сдохнуть.
Привычно все...
А смерть - лишь осень.

31.01.18 ЧПТР