В нас есть всё

Тайя Сол
В нас есть всё, что желаем иметь,
Знать бы только, что именно надо,
Чтоб учесть это сразу и впредь,
Чтобы всё воплощалось складно!

В нас вселенной звучит страсть,
Эрос жизни природой данный,
Наслажденье и неги сласть,
И сердечность земли первозданной!

В нас фонтаном эмоций и грёз,
Бьёт источник из недр сада,
Мы как райское древо роз,
Процветание — наша отрада!

В нас так много творящей любви,
Что течёт разноцветным потоком,
Наполняющей царство души,
Животворным и лечащим соком!

В нас есть сила менять мир,
Она дух в груди раскрывает,
Дарит мудрости ориентир,
К осознанию пробуждает!

В нас есть всё, так задумал творец,
Пусть исполнится предназначенье,
Что хранится в храме сердец,
Что рождается в храме творенья!

8 марта 2018