Москва

Оуэн Лок
Я хочу переехать в Москву,
Чтобы видеть почаще родных.
И стихи сочинять в лесу,
Пусть будут они хуже простых.

Я хочу переехать в Москву,
В малый домик с двумя окошками.
Чтобы чаще ходить к пруду,
И закидывать птичек хлебными крошками.

Я хочу переехать в Москву,
На погоду ее мне все равно.
Я хочу переехать в Москву,
Но увы не суждено...
 
Owen Lok