Сон о суперской движухе

Роман Беляков
Сегодня сон приснился мне,
Поскольку был я на вине,
Поддался веянью надежд
И пригласил друзей в коттедж!

Портвейна ящик мы нашли,
Рок-группы с улицы пришли,
Смотрю – на каждом этаже
Полки друзей стоят уже!

Иду с бокалом стороной,
Но каждый чокает со мной!
Меж них зигзагами рулю,
Друзей всей жизни узнаю,
А где и кто, и сколько лет? -
Я не могу припомнить, нет!

Дом задрожал, как балаган,
И начался такой шалман!!!
Не оправдав больших надежд
В куски распался мой коттедж…

В поту холодном я встаю,
И стен вокруг не узнаю,
И мне спросонья невдомек:
Паленым был алкоголек!!!


8 марта 2018