Ожидание весны

Алимат Су
Средь белых снежных долин
Мы ждем прихода весны.
Зима, скорей уходи!
Весна, приди же, приди!

В сугробы снежные вновь
Мы давим ноги свои.
Как озорную любовь
Ждем мы прихода весны!

Как тяжело зимовать
По-долгу снежной зимой.
Быстрой походкой идти
Не погулять, а домой.