Женский день марта

Палыч Ставр
Сегодня очень важный день,
             Для женской половины.
8 марта сложно спутать
                С иным днём.
Любимые! Мы просим о прощении,
    За все печали, что Вам принесли.
Желаем, крепкого, как сталь,
                здоровья.
Желаем, счастья долгих светлых лет!
Пусть все желания,
              Тепло весны исполнит.
И защитит Вас от каких-то бед!

Ставр Палыч08.03.18г.