Весенние цветы

Оуэн Лок
Вдохни тот сладкий аромат весны,
Что пробуждает где-то в середине марта.
Вдохни тот самый аромат лесов,
Чьи ветви просто бьют с азартом.

Сорви с полей весенние цветы,
Что нам подарят на них аллергию.
Они все отличаются цветами,
Какие хочешь, белые, иль голубые?...

Весенние цветы, они очнутся в марте,
А может и в апреле где-нибудь.
И тех красивых мест с цветами нет на карте,
И можешь позабыть о них отнюдь.

Ах, нет! Постой же это шутка,
Я вот букет, тебе принес.
Я знаю, что ты бываешь чуткой,
И что ты обожаешь горы роз.

Owen Lok