Она

Валерия Горбачева 3
Она тебе не улыбнётся,
Она не будет ждать к утру,
Весенним утром не проснётся,
Не будет собирать росу.
Она ушла
И больше не вернётся,
Ты не увидишь золотых волос,
Зелёных глаз
И горьких слез.
Ты больше не коснёшься рук ее холодных,
И не почувствуешь груди,
Она ушла и больше не вернётся,
Ее ты не вернёшь,пойми.
Она не сядет за столом на против
И не закурит под листвой,
И запах ее тонкий,стойкий,
Как совиньон,
Который пили под луной.
Сейчас ее ласкает кто-то,
Сейчас она уже с другим,
Она давно забыла кто ты,
Она покончила с тобой.
Забудь ее навеки,
Забудь ее любовь,
Она ушла и больше не вернётся,
Теперь твой черёд любить до слез.