Пройдут снега, пройдут метели...

Вячеслав Зайцев 2
Пройдут снега, пройдут метели,
И загорится вновь земля,
И постучится март к нам в двери,
И на пороге, вновь, весна!

С пьянящим сладким ароматом,
Со стаей добрых, верных птиц,
С горящим огненным закатом,
И сотен новых верениц...

Пускай же это все сольется -
С улыбкой счастья женских лиц,
А сердце, вновь, быстрей забьется,
Для женщин будет - целый мир!