Тьма

Оуэн Лок
Сижу и допиваю кружку кофе,
И не считал я сколько уже выпил.
Сижу и вглядываюсь в окна,
И не понимаю, как я еще выжил.

На улице тьма поглатила людей,
Все в черных плащах и шапках.
С каждым часов там все темней,
И матери хватают своих чад в охапку.

Тьма поглотла их, не так ли?
Тьма влавствует над этим миром ночью.
А я сижу и я совсем разбит,
И эта тьма разносит меня в клочья.

Мне холодно и я совсем ослаб,
Мне жарко и я таю словно снег.
Мне дайте воли, написать последний раз
О том, что я просто глупый текст.

Owen Lok