Дамы... вы меня простите...

Евгений Антушевич
Дамы..., вы меня простите,
речь пойдёт о простатите,
ни отите, ни гастрите,
о коварном простатите.

Что такое простатит?
вроде бы и не болит,
но как что так резь и спазм,
только это не оргазм.

То есть, чтоб вы понимали,
ноги есть, на них сандали,
море есть, есть в море кит,
есть банальный простатит.

Бьёт по почкам врач уролог,
в попу лезет врач проктолог,
цитоскоп и урогрАф,
на коленях смерд и Граф.

Знаю, знаю, нынче праздник,
кто-то скажет: вот проказник,
но слагает мозг мой хит:
небо..., звёзды..., простатит.

Мочевой пузырь, уретра,
малый таз, 100 раз до ветра,
в железе густой секрет,
про напасть, в рассвете лет...

Вобщем так скажу я вам:
чаще бы давали нам,
то и не было б застоя,
если б с зади, с боку, стоя...

Всем весны! Любви и фарта!
С Женским Днём, 8-ого марта!