Собой

Альтовская
Я - всего лишь ребенок восемнадцати  знойных лет, коммунальных квартир недоношенный мизантроп. Отражение зеркала, несущий полнейший бред. Я - сам себе воин, учитель и красный дубовый гроб.
Моя кровь - пропитана запахом лесных дождей, но мой слог -  концентрат болотистых желчных почв. Столько раз ошибаясь, продолжай верить в сраных людей: помоги себе сам, ты ведь в силах себе помочь.
Я искать себя мог в переулках, со шприцем в руках. Я бы стать алкоголиком мог и размышлять о великом. Только на деле найти себя смог я  в поганых стихах. И снах, за которые люди и впрямь могут звать меня психом.
Улыбаться дебилам научен до адовой боли уст: я готов улыбаться хоть каждому в погоне за глупой мечтой.
Даже если весь этот мир
предельно прогнил
и пуст 
Я буду всю жизнь
и умру,
несомненно,
собой.