Тянется стежок дорожки лунной...

Игорь Шептухин
Тянется стежок дорожки лунной,
Вспыхивает тысячью лучин.
Я тебя одену в поцелуи
В сладкой неге сказочной ночи.

Губы будут пахнуть свежей мятой,
Души яро бросятся в разнос,
Золотом на простыне измятой
Лягут кудри шёлковых волос.

Звёздочки на нЕбе заиграют
Свой обворожительный канкан,
Спустится откуда-то из рая
Тёплое дыханье ветерка.

Комната потонет в страстном стоне,
С губ сорвётся вечное:"Люблю..."
Ночь услышит в льющейся истоме
Двух сердец безудержный аллюр.

Миг блаженства, вновь и вновь волнуя,
Кинет в Мир, где губы горячи...
... Я тебя одену в поцелуи
В сладкой неге сказочной ночи...


Изображение взято из интернета