***

Мария Ситникова95
И ты сегодня сделала мой день!
Приятно, неожиданно и мило...
Признаться, всё сегодня было лень,
И вылезать с трудом хватало силы.
Но ты сегодня сделала мой день!
Я полон вдохновения и жажды.
Жажды стремления покинуть тот тоннель,
Что подрузил в себя меня однажды.
Я благодарен за твое тепло.
За твой приход в мой мир...
Пусть и не долгий.
Ведь без тебя мне было в нем темно.
Ты сделала мой день!
Пусть день короткий.