Время лечит...

Оуэн Лок
И снегопад зарывает город в плед,
И солнце не греет так как прежде.
Я спотыкаясь, бормочу себе бред,
Иду не глядя никуда в надежде,
Что снова увижу солнца свет,
Что снова смогу положить руки тебе на плечи.
Но я все иду и бормочу тот бред,
Иду и надеюсь, что время лечит.

Owen Lok