Рукоять

Дарья Бережная
Я знаю, ты хочешь жить.
Цвести в этот дивный свет.
Страшно себя понять,
Плести этот дивный букет
И ни разу не скорчиться.

Я плачу на каждом шаге*
О невероятной мира красоте,
Но жестокость моя разве что тонет
Как слепая нега.

Что чуть наклонюсь вперёд,
Страданий чужих пройдя,
И за нею следом.