песня лунного клехо

Михаил Просперо
песня лунного клехо`................клекот ночной охоты
откликаются смехом....................заоблачные пустоты
скоро мир станет розов...............утро окрасит сны
только твои мимозы..................капельками луны

быстро ли тает бисер? ............. Долог ли День Восьмой?
Голубь был пойман рысью............он нёс тебе письмо