Свет в твоем окне

Оуэн Лок
Я прохожу вдоль твоей улицы сотый раз,
И уж запомнил наизусть твое окно.
Стою под ним и пускаю белый пар,
И песни напеваю заодно.

Я прихожу и у подъезда твоего,
Курю и не заметил, как бледнею.
И рядом с ним нет никого и ничего,
И с каждым разом все слабею и слабею.

А свет в твоем окне горит всегда,
Лишь ночью он отключен лишь на час.
Ты снова не спишь по ночам?
И так, уже который раз.

Мы далеко не вместе и не рядом,
Но я все так переживаю о тебе.
Когда со мной была, во мне царил прядок,
Теперь во мне бушует грязь и пыль.

Прошло два года, а я скучаю по нам,
Я все скучаю по теплым объятьям.
И я все так же не сплю по ночам,
И все вспоминаю тебя в платье.

Owen Lok